○ 22기 전용게시판 ○
4 1 1
  ViewArticles
Name  
   김동수  [ds1111@hanmail.net]
Subject  
   오래만에 다시 찾았습니다.
안녕하세요. 선후배..동기..여러분 22기 김동수입니다.

밑에..조규랑이 어색하게 인사해서..저도 좀 어색하네요.

자주 못들어오다가, 이제 백수라 좀 널널해서 함 찾아와 봤습니다.

여전히 9기 선배님들을 중심으로 잘 운영되고 있는것 같습니다.

어린 사람들이 열정으르 가지고 해야함이 부끄러울 뿐입니다.

동기들이 많이 찾아와서 글도 남기고 했으면 좋겠습니다.

처음이라 별로..쓸 말이 없는 건...맞네요.

동기들 제대하고 하면 여기 많이 찾아올 것 같았는데......

전 이제 학업을 끝내고 학사장교를 준비중이랍니다.

동기들 제대하는거 다 보고 군대를 가는 것이죠.

하릴없는 백수라서..요즘 이리저리 일자리를 알아보고 있답니다

능력을 많이 키워놓지 않아서 참 후회도 많고 하지만, 아직 늦지 않았고,

이제 시작이란 생각을 하고 있습니다.

선배님들이 모범을 보여주시고 있어 뿌듯합니다.

선배, 동기, 후배여러분 안녕히 계세요.

Name Memo Password  

Prev
   규랑아~ 나 상훈이다.. 정상훈!! [2]

상훈
Next
   헐~ [2]

조규랑